バター作りがこんなセクシーになるとは… キュートで巨乳の人気YouTuberに注目 ついでにバター作りのコツも考えてみた

作り方は、ペットボトルによく冷蔵庫で冷やした生クリームを注ぎ入れ、フタを閉め激しく上下に振ると、ホイップ状のクリームがだんだんと塊になり5分程度で、固形のバターと水分のバターミルクに分離します。水分のバターミルクは薄い牛乳のような味で飲むことも可能、固形のバターには塩を加えお好みの塩加減に調整すると、自家製バターの完成です。

多少の労力はかかってしまいますが、作りたての本物のバターの味は格別です。失敗してしまったゆでたまごさんのリベンジも兼ね1度はチャレンジしてみるのもいいかもしれません。(文◎デューク・テルゴ)

あわせて読む:“性的”と炎上した新橋駅前の巨乳看板がTシャツだけに… 看板から消えたモデル女性は裸で反応「上手い」と称賛受ける PRは成功か | TABLO